segunda-feira, 8 de março de 2021

Bolo de Cenoura de Liquidificador

 Bolo de Cenoura de Liquidificador


Massa

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal


Deixar o forno aquecendo em fogo médio

Untar uma assadeira de mais ou menos 20x30x5 cm com óleo e farinha.

Peneirar a farinha, o açúcar e juntar o fermento, e homogeneizar esse pó.

Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.

Colocar o conteúdo do liquidificador em uma tigela e juntar o pó aos poucos com um pão duro.

Despejar na assadeira previamente untada.

Assar por cerca de 30 minutos em forno médio



Cobertura

  • 1/3 xícara (chá) de água

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) manteiga


Misturar os ingredientes da cobertura em fogo médio sem parar por 5 minutos e colocar sobre o bolo ainda morno ou quente

Bolo de cenoura


Nenhum comentário:

Postar um comentário