Bolo de Cenoura de Liquidificador
Massa
3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Deixar o forno aquecendo em fogo médio
Untar uma assadeira de mais ou menos 20x30x5 cm com óleo e farinha.
Peneirar a farinha, o açúcar e juntar o fermento, e homogeneizar esse pó.
Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Colocar o conteúdo do liquidificador em uma tigela e juntar o pó aos poucos com um pão duro.
Despejar na assadeira previamente untada.
Assar por cerca de 30 minutos em forno médio
Cobertura
1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
Misturar os ingredientes da cobertura em fogo médio sem parar por 5 minutos e colocar sobre o bolo ainda morno ou quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário